Новое звучание. Победитель телепроекта «Голос» Петр Захаров расскажет об «Особом» петербургском шоколаде

30 сентября 2019

Новое звучание. Победитель телепроекта «Голос» Петр Захаров расскажет об «Особом» петербургском шоколаде

 

Петербург — город традиций и всемирно известных брендов. Белые ночи, разводные мосты, музеи. Среди них свое место уже больше 30 лет занимает шоколад «Особый» фабрики им. Крупской. Теперь хорошо знакомый бренд не только обрел новые вкусы, но и зазвучал по-новому — о нем рассказывает победитель телешоу «Голос» Петр Захаров.

Шоколад «Особый» узнают и по обертке в белый горошек, и по особому вкусу. Впервые  он был приготовлен в 1987 году по специальному рецепту — в нем присутствует поваренная соль, которая по-особому оттеняет шоколадный вкус. Разработана рецептура специалистами кондитерской фабрики им. Крупской. С тех пор многое изменилось, но шоколад по-прежнему остается визитной карточкой и города, и самой фабрики. Даже войдя в 2015 году в состав кондитерского объединения «Славянка», предприятие не потеряло своей самобытности, а напротив, вышла на новые рубежи. Вместе с другими подразделениями компании фабрика постоянно модернизируется, развивается, сохраняя высокие стандарты качества выпускаемой продукции.

Обновилась и линейка «Особого» - сейчас она включает пять позиций, каждая — с пикантными добавками, создающими тонкие, изысканные вкусовые и ароматические композиции.

Обновление бренда потребовало и нового подхода к продвижению продукта. Лицом бренда стал победитель популярного телевизионного шоу «Голос» Петр Захаров. Рекламный ролик с его участием будет транслироваться в сентябре и октябре. Классика может быть современной — как бы говорят его создатели. Действительно, певец в своем творчестве в основном ориентируется на классический репертуар, но сам ролик выполнен в джазовом стиле. Более того, артист предстает перед нами в образе кондитера, рассказывающего о процессе изготовления, ингредиентах и вкусовых качествах шоколада.

«Из Питера — с любовью!» - такой слоган написан на обертке шоколада «Особый». Петр Захаров, ставший лицом бренда, тоже родом из Петербурга. Он родился в творческой семьи актрисы и композитора, и музыка сопровождала его всю жизнь, что и предопределило выбор профессии. Он окончил хоровое училище, в котором сейчас преподаёт, а недавно стал известен на всю страну благодаря телешоу.

И ролик, в котором петербуржец представляет действительно петербургский шоколад «Особый», должен сделать петербургский бренд любимым и узнаваемым по всей стране.
СМОТРЕТЬ РОЛИК.